Купить сейчас ик подогреватель настенный




Карбоновые обогреватели напольные. Не требуют установки, несложны в использовании, в основном, оснащаются несложными приборами выключения при сильном нагреве и наклоне. Очень высокая отдача тепла, использование для локального обогрева и догрева помещения. Используются для применения в закрытом здании — дачный домик, автогараж, бытовка или жилище.

Потолочные обогреватели с не закрытым элементом нагревания. Выделяются хорошей экономичностью. Отлично подходят для установки на раскрытом пространстве, в цехах, на свежем воздухе, в промышленных помещениях с высокими потолками. Используют для растапливания льда на ступеньках. Значительный поток тепла с очень высокой температурой. Температура элемента нагревания 600гр.С.

Молдинги инфракрасные. Это нагреватели закрытого вида. Используются для монтажа над окнами и дверными проемами. Особенностью послужит пониженная температура излучателя прикрытого элегантной панелькой белого тона.

Потолочные с закрытым элементом нагревания — это обогреватель для домашнего применения. ТЭН закрыт панелью из анодированного алюминия, разогревающегося до 300 градусов С. Высокая производительность и замечательное тепло. Размеры панели шире чем элемента нагревания, поэтому образуется мощный поток тепла с мягким излучением. Можно смонтировать на остановках транспорта, на крыльце, в беседке, в производственных помещениях, в цехах, на балконе или сделать зимний сад, на дачном участке, на пунктах обогрева. Выпускаются для монтирования как внутри помещения, так и на улице.

На этом веб-ресурсе много информации по вопросу "купить инфракрасный обогреватель". В зимние месяцы инфракрасные обогреватели способны обеспечить комфортную температуру воздуха как на улице, так и в помещении. Высокая реальная результативность считается определяющим обстоятельством при закупке и выборе подогревателя. Исключительность таких отопительных приборов обеспечена простотой конструкции, монтажа и подсоединения.